1. 3年生 進路ガイダンス

投稿日時: 05/20 埼玉県立南稜高等学校

本校の3年生全員を対象にして、進路ガイダンスが実施されました。120名を超える、大学、短大、専門学校の担当者が来校され、多くの生徒たちが学校別説明会、公務員試験対策などに熱心に耳を傾けておりました。未来の進路選択の一助となる進路行事です。

【参加主要大学等】

中央大学、武蔵大学、女子栄養大学、実践女子大学、順天堂大学、昭和女子大学、埼玉医科大学、日本体育大学、白百合女子大学、埼玉県立大学、日本女子大学、日本体育大学、明治薬科大学、獨協大学、神田外語大学、駒澤大学、日本大学、専修大学、文教大学、東洋大学、東京家政大学、東京経済大学、埼玉県理容美容専門学校、資生堂美容技術専門学校、戸田中央看護専門学校等 多数の学校様にご参加いただき誠にありがとうございます。