令和2年度大学等奨学金予約採用申込について【令和2年5月8日更新】

3年生登校日に、ガイダンス用説明資料と今後の流れについてのお手紙を配布いたしましたが、緊急事態宣言の延長も発令された状況下で、予定も流動的です。日本学生支援機構から変更などの通知があり次第、当ホームページに掲載いたしますのでご確認ください。現時点での申込予定は下記のとおりです。

●6月1日より学校再開の場合

再開後より、希望者に申込書類一式と奨学金担当が作成した補足説明を配布いたします。今年度の学校申込は第2回申込(6月末締切)の1回のみです。申込書類配布から締切まで3~4週間しかありませんので、ガイダンス用資料を熟読の上、用意できる書類はお手元に取り寄せておくことをお勧めします。