学校説明会 / 施設見学会

第2回以降の体験予定を更新しました。赤字は新規に追加された部活動です。(9月16日)

第1回説明会後の部活動体験の詳細は以下の通りです。

第一回学校説明会申し込みフォーム

第1回学校説明会の申し込み受付は終了いたしました。

たくさんのお申し込み、ありがとうございました。

部活動体験のみのご参加は引き続き受け付けております。下のリンクからお申し込みください。

感染症対策のため、第1回は受付を160組に制限させていただきます。

保護者のかた1名、お子様1名の各組2名以内でのご来場をお願いします。

また、施設見学は実施いたしません。

説明会の様子はYouTubeでライブ配信、資料もアップロードさせていただきます。URLはこちらのページでご案内いたしますので、ご検討ください。

説明会後の部活動体験のみのご参加も受け付けております。以下のリンクよりお申し込みください。

部活動体験のみのご参加はこちらから

第1回の学校説明会に多数のお申し込みありがとうございました。 現在、「申し込みが終了したのに予約確認メールが届かない。」というお問い合わせをいただいています。

確認したところ、本校のシステムのトラブルでそのような問題が発生しています。

申し込みが完了した方には、本日中に予約確認メールをお送りしますので、ご確認ください。

本日メールが届かなっかた方は、9月14日以降にお問い合わせください。

ご迷惑をおかけして、申し訳ありません。