【保護者・在校生専用】本日の欠席等連絡
  • 中学生対象の学校説明会等の欠席連絡ではありません。
  • 当日5:00〜8:15のみの受付です。
  • 電車遅延の連絡の必要はありません。
  • 学校より電話確認をさせていただく場合がございますので、ご了承ください。
  • 新型コロナウイルス感染や濃厚接触者等による欠席については、直接電話連絡をお願いします。

【保護者専用】登録事項変更届

住所・氏名・電話番号・保護者メールアドレス・緊急連絡先の変更は保護者の方からのみ申請を受け付けます。
PCおよび @spec.ed.jp からのメールが受信可能な保護者メールアドレスをご入力ください。
またiCloudやGmailでご登録の際に、契約容量がオーバーして受信できないエラーが多発しています。写真やメール等のデータを削除し、十分に空き容量を増やしてください。

【住所・氏名の変更の場合】

生徒の身分証明書が提出されないとデータが更新されません身分証明書の変更箇所を二重線で消して記入し、申請後生徒は速やかに担任へ提出してください。

【その他の変更の場合】

申請後生徒は速やかに担任へ口頭でお知らせください。

登録事項の変更申請はこちらをクリックしてください。

【在校生専用】 電子申請